无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星Galaxy S II Plus欧洲上市 售价偏高

三星Galaxy S II Plus欧洲上市 售价偏高

腾讯数码讯(编译:王梦)老机皇三星Galaxy S II很快将被Galaxy S II Plus替代。这款全新的中档智能手机基于更高效的芯片组合,并进行了优化,它的其余功能和整体性能都和Galaxy S II相似。如今这款搭载安卓4.1.2果冻豆系统的智能手机已经率先在欧洲开售。

三星的这款Galaxy S II Plus手机有望于13年第一季度末在全球范围内销售,而芬兰似乎是欧洲第一个出售这款机型的国家,Galaxy S II Plus深蓝版已经在芬兰出售,而白色版将于3月1日上市。

Galaxy S II Plus售价为378欧元(折合约3186元人民币),这样的价格似乎有些偏高,但是这款机型一旦大范围推广,价格就有望有所下降,三星目前正在加紧生产中。

此外,Galaxy S II Plus也已经在俄罗斯上市,售价为440欧元(折合约3652元人民币),而在罗马尼亚你可以选择花1欧元购买合约机也可以花315欧元(2655元人民币)购买裸机。

来源:gsmarena

  • 曹王杰听众:
    【三星Galaxy S II Plus正式登陆欧洲】今天三星的Galaxy S II Plus正式登陆欧洲,目前德国,芬兰和罗马尼亚三个国家的用户已经开始发售。德国无锁版的售价为364 (约$493),芬兰由零售商Gigantti发售,售价为378,而在罗马尼亚的售价最为便宜,由当地运营商Orange运营,裸机售价为315。
    2013-02-06 20:19:05
[责任编辑:icyrosscao]
标签
三星

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论