无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

苹果面向iPhone 4S发布iOS 6.1.1系统更新

苹果面向iPhone 4S发布iOS 6.1.1系统更新

腾讯数码讯(张和)北京时间2月12日消息,苹果发布了面向苹果 iPhone 4S 16G的iOS 6.1.1系统更新,以修复部分4S用户升级iOS 6.1之后遇到的3G连接丢失问题。

苹果在系统更新说明中称,此次更新“修复了可能影响iPhone 4S蜂窝网络性能和稳定性的问题。”

iPhone 5iPhone 4和3G版iPad等其他iOS设备并未收到该更新,预计这些设备将需要等待苹果发布下一次版本升级。

苹果在1月底发布了iOS 6.1系统更新,为最新款苹果设备带来了对更多运营商4G LTE网络的支持,同时为Siri添加了购买电影票的功能。苹果还为iTunes Match用户增加了从iCloud单独下载歌曲的功能。其他变动包括新的Passbook登机界面、Safari浏览器优化、新的锁屏音乐播放控制键,以及苹果地图软件的后台更新等。

尽管受到了用户的欢迎,但iOS 6.1更新却令一些公司感到头疼,其中包括欧洲运营商沃达丰。该公司上周向用户发出通知,请求用户不要升级至iOS 6.1,因为升级之后可能会遇到“连接网络、拨打和接听通话,或者连接互联网方面的故障。”

除了蜂窝网络故障外,iOS 6.1的邮件应用和微软Exchange功能也被发现存在频繁登录问题,导致一些企业的Exchange服务器过载甚至崩溃,迫使部分企业的IT部门屏蔽了iOS 6.1设备的接入。

苹果已经于上周向开发者发布了iOS 6.1.1的测试版,修复多个bug,并在其他一些方面作出了改进。苹果已在开发者门户中宣布,“在发布下一个开发者版本时,iOS 6.1.1测试版将被更名为其他版本。该版本将包括已发布的iOS 6.1.1修复的漏洞,此外还包括针对日本用户的地图服务改进。”

  • 数码达人听众:
    【iOS 6.1被指存问题】英国运营商沃达丰警告称,iPhone 4S用户不应升级至iOS 6.1,升级可能导致3G连接问题,一些用户可能偶尔出现连网故障,影响电话拨打接听、短信收发。另有用户称,在升级之后,iPhone的电池续航时间大幅下降。一名用户称在待机1.5小时后,电量减少了23%。#数码##分享#
    2013-02-11 16:50:03
[责任编辑:icyrosscao]
标签
苹果
iPhone
iOS

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论