无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

部分用户称iOS 6.1.1导致iPhone 4S续航时间下降

腾讯科技[微博]张和2013年02月16日09:42

部分用户称iOS 6.1.1导致iPhone 4S续航时间下降

iOS 6.1.1系统升级界面

腾讯科技讯(张和)据科技新闻网站CNET报道,部分iPhone近日用户称,苹果最新发布的iOS 6.1.1系统虽然解决了苹果 iPhone 4S 16G的蜂窝网络连接问题,但却带来了续航时间大幅下降的新问题。

部分iPhone 4S用户在苹果官方论坛上发帖称,在升级至iOS 6.1.1之后,手机耗电速度比以前更快。许多用户在论坛上称,他们的4S续航时间在iOS 6.1.1版本下比iOS 6.1版本大幅下降。

例如,一名用户称,“我的iPhone 4S续航时间在iOS 6.1系统下还可以,但到6.1.1之后续航时间下滑得厉害。另外我的iPhone发热量一直都很大。我通常每天只用2个小时手机,回家之后就发现电量只剩65%。”

另一名用户称,“我的iPhone 4S一直都很好,直到6.1.1系统却出了问题。我现在每天待机状态下每个小时都会耗电10%。我甚至把绝大部分服务都关闭掉以节省用电。苹果怎么会这样?祈祷6.1.2系统尽快发布!”

还有一名用户称,”在6.1.1系统之前,我的4S续航时间一直都没问题,但现在耗电速度太快了,而且很不稳定。今天早上我只用了30分钟,电池居然就从100%降到了46%(Wi-Fi和蓝牙都是关闭状态)!“

不过,也有用户称,这应该不算什么问题,因为”任何一次iOS更新都有人投诉电池问题。每一次解决方案都是相同的,重启,不行就恢复系统。“

但部分用户评论称,在多次重启和恢复之后,电池续航问题仍然存在。

iOS 6.1.1于本周一发布,目的是为了解决iPhone 4S的蜂窝网络性能问题。其他iOS设备均未收到此次更新。在这篇讨论帖子中,没有人提起蜂窝网络问题,因此这一问题可能已经在最新系统中得到修复。

与绝大多数新版本iOS一样,6.1版本存在许多问题。该版本的一个bug会阻止iOS 6.1设备与微软Exchange邮件服务同步。苹果已承认该问题,并表示正在研发补救措施。

[责任编辑:jamesdu]
标签
苹果
iPhone
iOS

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论