无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

低价看得见 东芝隼系列16G优盘京东促销

  隼是鸟类一种,以飞翔能力强著称,也是运动速度最快的动物之一。美国F-16战斗机以隼为代号,日本新干线高速列车也以隼作为命名,是速度和给力的代名词。东芝隼系列优盘除了具备前面所说的优点,还迎合了都市人的优雅品味,外观异常小巧,放在口袋里绝不会有任何不协调感,典雅气质,毫不造作。乳白色剔透的颜色,总让人爱不释手。如今16GB容量京东报价59.9元,感兴趣的朋友敬请关注。

低价看得见 东芝隼系列16G优盘京东促销

东芝隼系列优盘

  东芝隼系列优盘采用半透明塑料材质制成,与闪存盘的盘体充分契合,当您使用USB闪存盘时,取下的保护套可以直接套在闪存盘的后部,这样就可以避免用户遗失保护套。如果您需要频繁地使用闪存盘而又嫌把它放在公文包里取出麻烦,那么在闪存盘的中部有一个绑挂绳的小缺口,手机或便携相机的挂绳都可以从中穿过,您可以将挂绳挂在胸口或套上手腕,随时让UHYBS系列成为你出色造型的一部分。

低价看得见 东芝隼系列16G优盘京东促销

东芝隼系列优盘

  这款东芝隼系列优盘还在盘身里镶入了一颗绿色的LED灯,犹如嵌入玉石的翡翠一般。在您读取和写入数据的同时,盘身的LED灯就会闪烁起来,流光溢彩,炫目夺人。

  

低价看得见 东芝隼系列16G优盘京东促销

东芝隼系列优盘

东芝 隼系列 THUHYBS-016G(16GB)
产品类型普通U盘
存储容量16GB
系统要求Windows2000,XP,Vista,7,Mac OS 10.0.2及以上
外形设计米白色加上流线型设计
外形尺寸51.4*21.4*8.4mm
其他特点塑胶的帽子可以轻松保护USB接口,使用时也可以随手套在U盘尾部以防丢失,非常人性化设计
保修政策全国联保,享受三包服务
质保时间2年
客服电话021-5407-1155

  编辑点评:

  东芝隼系列优盘外观时尚典雅,搭配超大存储空间加上超低价格,绝对是追求大容量存储的消费者首选。

  东芝隼系列16GB优盘

  [优惠价格] 59.9元

  点击购买