无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

节后再降百元 iPhone4 16GB仅售2499元

苹果iPhone4经典简约的外观造型加上无可挑剔的细节把控,彻底颠覆了以往手机设计的形象。苹果iPhone4采用自家开发的IOS系统,拥有全球最大的应用软件的服务,引起全球时尚人士的热捧。现在华英雄手机到货一批韩版16G的无锁版iPhone4,售价仅为2499元,一起看看。

节后再降百元 iPhone4 16GB仅售2499元

苹果iPhone4(16GB)

苹果iPhone4仅有9.3毫米厚的机身,棱角分明的全平面后盖,尽显干净利落,锋芒毕露;一块3.5英寸分辨率达到了940x640像素IPS液晶屏,对比度为800:1,显示效果清晰逼真。

iPhone4采用了频率高达1GHz的苹果A4处理器,运行速度更快,也能够更加高效的支持iOS 4新版系统。iPhone 4机身金属边框则是整个手机的天线,左侧部分为蓝牙、Wi-Fi和GPS天线,右侧则是WCDMA和GSM信号天线。

节后再降百元 iPhone4 16GB仅售2499元

苹果iPhone4(16GB)

编辑点评:苹果iPhone 4仅有9.3毫米厚,拿在手中更具质感。而在按键设计上,iPhone 4也颠覆了此前的设计理念,更易于操作,确实是一款难得的经典强机。

[参考价格]:苹果iPhone4(16GB) 2499元

[销售商家]:华英雄手机连锁企业QQ:800087365

[商家地址]:深圳市福田区华强北路华强广场A座9G

[商家电话]:0755-88846951全国免费热线:400-678-9993

[保修服务]:七天包换,一年保修

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]

网友评论

热门评论

最新评论