无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星发布电子钱包 欲与Passbook试比高

三星发布电子钱包 欲与Passbook试比高

腾讯数码讯(编译:郑佳妮)如果你“身在曹营心在汉”,使用安卓系统却一直觊觎苹果Passbook,那么现在可以结束煎熬了。三星日前在巴塞罗那举行的移动通信世界大会(MWC2012)上宣布,将推出安卓版的电子票券管理工具—Wallet。

三星在MWC2013上宣布,Wallet在推出的同时会开放程序的API。这款应用允许用户保存和管理各种电子票券,包括登机牌、会员卡、电影票和优惠劵等。当用户靠近一家商店或者某个位置时,这款应用就会通知用户使用Wallet上的优惠劵。只要设备连接网络,用户可以随时通过Wallet更新会员卡和登机牌。并且与Hotels.com、Booking.com、Expedia和汉莎航空以及美国职棒大联盟等合作,让用户体会到更加完善优质的服务。

目前三星Wallet API还处于测试阶段,不过三星在3月7日正式推出前已经允许注册。

来源:engadget

  • 艾瑞咨询集团听众:
    【三星发布电子票据管理工具Wallet挑战苹果】三星今天在巴塞罗那举办的移动世界大会(Mobile World Congress)上发布一款类似苹果Passbook的安卓版电子票劵管理工具——Wallet。[钱]现在的苹果学三星,三星学苹果,关系很和谐哦![哈哈]http://url.cn/Di4Wkg 搜狐IT(@sohuit)
    2013-02-27 20:27:01
[责任编辑:bennywu]
标签
三星

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论