无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

即将逝去的经典 港版iPhone 4S冰点价

虽说如今iPhone 5的销量节节攀升,但作为经典的苹果 iPhone 4S 16G仍深受消费者青睐。这款手机最大的魅力就在于其整体的造型和尺寸、比例,苹果之所以连续5代产品都没有变更这个尺寸,更多是考虑到用户的握持手感,再加上iOS系统自身的特殊性,iPhone 4S堪称单手操作神器。目前,该机(港版)在经销商“极客数码”处的报价为3699元,这已是近期的最低值。

iPhone 4S港版欲破4600 高速A5双核机

iPhone 4S正面图片

苹果iPhone 4S外形方面较之前代没有太大变化,整体机身和iPhone 4一样有着不错的质感。该机正面同样也配有一块3.5英寸IPS电容触控屏,分辨率为960×640像素,显示效果和操控性也都十分出色。在其背后,摄像头提升到了800万像素,支持1080P视频录制,拍摄效果十分出色。

即将逝去的经典 港版iPhone 4S冰点价

iPhone 4S背面图片

硬件配置方面,iPhone 4S也有了很大改进,采用了一颗主频为800MHz的A5双核处理器,从实际测试效果来看,运行速度较之前代提高了一倍。系统方面,该机搭载了最新的iOS 5操作系统,增加了Siri语音助手等新功能。

iPhone 4S 16GB(港版)

[参考价格] 3699元

[公司名称] 极客数码

[订购热线] 4000188687,010-62685997,18600027512

[配送地址] 北京市海淀区中关村E世界财富中心A座10层A1031B室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论