无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

索尼爱立信早期WP7系统原型机现身eBay拍卖

索尼爱立信早期WP7系统原型机现身eBay拍卖

索尼爱立信早期WP7系统原型机现身eBay拍卖

腾讯数码讯(编译:云起)日前,索尼爱立信Windows Phone 7原型机“Julie”出现在eBay网站上进行拍卖,吸引了广泛关注。据悉,该机采用侧滑盖全键盘设计,屏幕尺寸大概在3.8 英寸左右,拥有512MB的RAM及16GB存储空间,机背搭载800万像素相机,还是一款三频GSM设备。参照同时期的其他Windows Phone 7产品,媒体推测它可能运行1GHz的高通CPU。

索尼爱立信早在MWC2010上,就正式成为Windows Phone的硬件合作伙伴。业界曾经一度以为,该公司将与三星HTC诺基亚一样很快推出Windows Phone 7系统的手机。但此后,索尼爱立信却一直没有推出任何一款新的Windows平台设备。现在看来,在Android占据主导地位的情况下,索尼爱立信暂时都没有推出Windows产品的计划。尽管很有可能是不会被官方正式发布的机型,代号为“Julie”的索尼爱立信Windows Phone原型机频频在媒体上曝光,还是吸引了很多对索尼爱立信和Windows Phone历史机型感兴趣的相关人士。现在,这款2010年的Windows Phone 7原型机被一不明身份的荷兰人在eBay网站上拍卖。截止写这篇文章时,拍卖价格已被标至237欧元(折合人民币约为1925元)。当然拍卖还未结束,相信实际成交价肯定不止于此。

来源:phonearena

  • Windows手机观察听众:
    #windows#【索尼爱立信WP7原型机现身荷兰eBay网站】 泡泡网手机频道3月1日诺基亚和索尼爱立信都曾推出过不少优秀的塞班智能手机,几年前两家都面临着平台选择的问题,而结局我们已经知道,诺基亚选择了Windows Phone,索...http://url.cn/9ciSvd
    2013-03-02 15:12:51
[责任编辑:icyrosscao]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论