无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

索尼Xperia Z推出防水版 水下拍照视频毫无压力

索尼Xperia Z推出防水版 水下拍照视频毫无压力

腾讯数码讯(编译:郑佳妮)对于消费者来说,相机未必越贵越好,最适合你的那款才是最好的。现在,拍照功能越来越强大的智能手机已经逐渐慢慢的取代了入门级的数码相机,而且甚至连特殊领域的拍照设备,也慢慢见到了智能手机们的身影。现在,索尼推出了防水版本的Xperia Z,可以作为水下拍摄装置进行特殊用途拍摄。

下面这段视频就是由索尼Xperia Z在水下拍摄的,索尼公司用Xperia Z在一个游泳池中进行拍摄,充分展示了Xperia Z的拍照性能,即使在水下也能完美的拍出不错的作品。

目前这款防护等级为IP57的索尼Xperia Z智能手机已经通过了认证。IP57代表了设备的防护级别,IP为International Protection的缩写,5代表防尘(完全防止外物侵入,虽不能完全防止灰尘进入,但侵入的灰尘量并不会影响设备的正常工作),7代表30分钟的15厘米深度防水(设备浸在水中一定时间或水压在一定的标准以下能确保不因进水而造成损坏)。

所以如果有消费者打算到海边或者沙滩上度假,那么不妨可以带上这款Xperia Z来试试水下拍摄的乐趣,虽然不能和专业的水下拍摄设备媲美,但是至少拍出这么一段3分钟的视频是没有任何问题的。

来源:PhoneArena

[责任编辑:echoxmeng]

网友评论

热门评论

最新评论