无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

1300万像素1080p三防机 索尼L36h到货

回首2012年,在各大厂商都争相抢占四核市场的时候,索尼并没有发布搭载四核处理器的产品。直到了2013年索尼才正式发布旗下首款四核机型,它拥有目前最高端的硬件配置,搭载的硬件都是顶级水平,IP57级防水功能也使得该机更“可靠”。目前这款手机(国际版)最新到货,报价为4580元,关注这款手机的朋友可以入手了。

1300万像素1080p三防机 索尼L36h到货

索尼Xperia Z L36h手机正面图片

这款索尼Xperia Z L36h在外观上依旧延续了之前产品的设计风格,拥有黑、白、紫三种版本可选。并采用了复合碳纤维骨架一体成型机身,机身厚度为7.9毫米。该机拥有一块5.0英寸的超大屏幕,分辨率为1920×1080像素,同时支持索尼自家的第2代Sony Mobile BRAVIA Engine图像处理引擎技术,显示效果十分出色。而1300万像素摄像头和前置200万像素副镜头的组合可以确保该机在拍照方面依旧不俗。

1300万像素1080p三防机 索尼L36h到货

索尼Xperia Z L36h手机背面图片

索尼Xperia Z L36h还采用了高通APQ8064四核处理器,CPU主频可达1.5GHz,拥有2GB RAM运行内存以及32GB物理存储空间,配置达到了顶级水准。系统方面,索尼Xperia Z L36h则采用了Android Jelly Bean版本,并且UI设计也进行了全新升级改进,操作体验一流。

索尼L36h Xperia Z(国际版)

[参考价格] 4580元

[公司名称] 睿风电讯

[订购热线] 4000977985,0755-83639058

[配送地址] 北京三里屯SOHO 5号商场301 中关村E世界C座10层1080室 华强北茂业百货(东方时代)A座2603室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
标签
索尼

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论