无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

步步高vivo Xplay曝光 将配双后置扬声器

步步高vivo Xplay曝光 将配双后置扬声器

腾讯数码讯(吴彬)步步高从去年开始加大了产品推广力度,旗下主打的智能手机子品牌VIVO推出的VIVO X1凭借HiFi手机的定位,出色的配置以及较高的性价比获得了市场的认可。3月4日,步步高营销副总裁的一条微博曝光了今年VIVO新产品的型号——vivo Xplay。同时这条微博被步步高vivo智能手机官方微博转播,目前看来可信度极高。

步步高vivo Xplay曝光 将配双后置扬声器

当天下午在步步高vivo手机的官方论坛里,网友“UE设计师”更是曝光了一场产品设计图,证实了Xplay存在的同时,还曝光了这款手机的亮点。从图中不难看出,步步高vivo Xplay在背面拥有两个扬声器,UE设计师称其为“环绕喇叭”,同时证实Xplay将是继X1之后第二款主打HiFi音质的手机产品,而其效果比X1更震撼。

目前关于这款手机的其他信息还不得而知,我们也将继续关注vivo Xplay的后续新闻。

网友评论

热门评论

最新评论