无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

华硕PadFone 2:性能提升明显平板需提高

电池

华硕PadFone 2评测:性能提升明显平板不给力

华硕PadFone 2

在华硕PadFone 2的内部有一块标称容量为2140毫安时的电池,容量一般,同时4.7英寸+智能手机等一连串的名词无疑都是耗电的大户,而在实际的使用中,手机的使用时间一般在16-20个小时左右,如果经常性的玩游戏,这个时间会缩短到12-14个小时,相比于一般的手机来说,华硕PadFone 2并没有优势。

不过和一般的手机相比,PadFone 2多了一个平板底座,平板底座自带了5500毫安时的电池,可以直接给手机充电,因此这无形中延长了手机的续航时间。当然如果你不乐意随时随地带着平板底座的话,一个外置的电池是个好的选择。

总结

华硕PadFone 2评测:性能提升明显平板不给力

PadFone 2变身平板

最新一代的华硕PadFone产品在细节上留给我的印象深刻,虽然在整体上相较一代似乎没有什么改变,但是凭借软硬件的提升,PadFone 2的整体表现要比一代更加出色。同时系统内置的多数功能非常实用,而小幅度修改的系统让你不会有任何上手的难度。

目前这款产品已经在国内开卖,64GB的价格是4999元,手机搭配平板底座。购买指数推荐三颗星,如果你想尝试一下变形的乐趣,PadFone 2是个好选择,但是如果你认为Android平板没有任何意义的话,PadFone 2不能分开购买就显得有些尴尬了。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论