无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

大屏幕+高性能 各品牌四核智能手机盘点

至薄至美:索尼L36h

索尼L36h是索尼移动在今年CES大展上发布的一款新机,前不久也是正式登陆中国,该机是一款四核芯智能手机,主频也是高达1.5GHz,另配有2GBRAM内存,1920x1080超高分辨率令它5.0英寸大屏也有着441的屏幕ppi,而该机的厉害之处还不仅这些,其背部装备了一颗1300万像素摄像头,并且具备Exmor RS积层型影像传感器,同时还拥有每秒10张的高速连拍功能,并且还可以实现无限连拍的能力。

索尼L36h

图为 索尼Xperia Z L36h

索尼Xperia Z L36h采用了时尚的直板全触控造型设计,整个机身也是一体成型,单手握感十分不错,该机装备的屏幕是5.0英寸的电容式触控屏幕,支持多点触控操作,分辨率也是达到了1920x1080像素的超高水准,带来了十分精细、绚丽的画面显示效果,内置一颗1300万像素摄像头,成像实力非常强悍,此外该机还装备了一颗四核芯处理器。

索尼L36h

图为 索尼Xperia Z L36h

索尼L36h

索尼L36h

图为 索尼Xperia Z L36h

编辑点评:

提起索尼手机,相信大家都很认可它长久以来它在机身上的功夫,而这款索尼L36h的机身正反面都运用了镜面材质,整体看上去典雅、时尚,背部干净的镜面对于女士们来说也是一块不错的镜子。其机身也是采用了符合纤维材质框架,厚度仅为7.9mm,令机身不仅轻盈还足够的坚韧。并且该机还拥有IP55级别的防尘、IP57级别的防水能力,即便是将机身浸没在水中也能够正常工作。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论