无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

女性拒绝不了的诱惑 三八就送她时尚手机

推荐IV:HTC G20(Rhyme)

HTC Rhyme是一款让人一见倾心,而且整体配置也比较强悍的女性Android智能手机。看外形的话HTCRhyme拥有着多种配色以及时尚机身,看内置的话它拥有着全面功能以及主流配置,在操控性方面在视觉感方面该机都可以带给你不错的体现。

HTC 倾心 蓝色 正面图

HTC G20(Rhyme)

HTC Rhyme的外观优雅时尚,其机身正面和背部的边角轮廓采用圆滑设计,让该机呈现出一种柔美的气息,其正面拥有一块大小为3.7英寸的电容屏,分辨率为800×480像素。机身背面内置一枚500万像素摄像头,成像效果不错。性能上,该机配备了1GHz处理器,搭配768MB RAM+4GB机身内存使得整机运行非常流畅,而主流的Android系统更为其带来了丰富的可玩性。

HTC 倾心 蓝色 听筒图

HTC 倾心 蓝色 底部图

女性拒绝不了的诱惑 三八就送她时尚手机

HTC G20(Rhyme)

编辑点评:

HTC Rhyme虽然配置不算高端,不过出色的造型设计绝对是其极具吸引力的卖点,针对女性用户,这款手机圆滑的设计更显柔美气质。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论