无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

女性拒绝不了的诱惑 三八就送她时尚手机

推荐VII:三星I8190Galaxy SIIImini)

三星Galaxy SIII发布以来市场反应一直很不错,为了进一步抢占市场,三星又推出了主打中端市场的三星Galaxy SIII mini GT-I8190。Galaxy 8190从外观上看起来就是Galaxy SIII的缩小版,不过外形的缩小并不代表性能也大幅缩减,在中端市场中它的综合排名还是非常不错的。

三星I8190搭载了一块4.0英寸的Super AMOLED屏幕,分辨率为WVGA(800×480),处理器为意法爱立信的STE U8420双核1GHz处理器,该机拥有1GBRAM和8GB ROM,支持内存卡拓展。配置有双摄像头,分别是30万前置和800万后置,无论视频通话还是拍照娱乐都足够了。同时,Galaxy SIII的众多创新功能和NFC也都在该机上得以保留。硬件配置可以说在主流之列。

女性拒绝不了的诱惑 三八就送她时尚手机

女性拒绝不了的诱惑 三八就送她时尚手机

女性拒绝不了的诱惑 三八就送她时尚手机

三星I8190

编辑点评:

作为一个简化版的Galaxy SIII,Galaxy SIII mini也确实做到了在保持原作风格的同时又有一定的区分度。硬件上Galaxy SIII mini定位中端,而软件上向旗舰看齐,而两者的结合从这部机来看体验还是不错的。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论