无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

女性拒绝不了的诱惑 三八就送她时尚手机

推荐VIII:联想S720

联想乐PhoneS720是联想最新推出的一款机型,该机拥有一身粉红色的外表,主打女性手机市场,不过它却罕见的装备了4.5英寸的超大触控屏幕,然而在9.9mm超薄机身的配备下,其便携性还是毋庸置疑的。其背部装备有一颗800万像素摄像头,拥有f/2.0大光圈,支持5张连拍,还具备美丽魔镜、趣味哈哈镜、一键美颜等功能,再加上WCDMA高速3G网络和无线wifi功能,足能让你轻松秀出精彩生活瞬间。

女性拒绝不了的诱惑 三八就送她时尚手机

联想S720

联想乐Phone S720是一款专为时尚唯美的女性智能手机,该型号有三种不同颜色包括荧光粉、融雪白以及薄荷绿,可满足不同颜色爱好者使用。正面采用了4.5英寸IPS屏幕,分辨率为960*540像素,色彩艳丽。该机配备一颗联发科MT6577处理器,主频达到1GHz,配备了512MB RAM与4GBROM,运行在Android4.0操作系统上如同行云流水一般畅通自如。另外,还内置一枚800万像素摄像头,拍照水准也相当不俗。

女性拒绝不了的诱惑 三八就送她时尚手机

女性拒绝不了的诱惑 三八就送她时尚手机

女性拒绝不了的诱惑 三八就送她时尚手机

联想S720

编辑点评:

联想乐Phone S720不仅在外观和颜色上更贴合女性手机用户的审美,桌面主题、部分预装应用程序也是按照女性手机用户的需要进行了定制和优化。另外,联想S720还内置了淘宝、美丽说、VIVA畅读、大众点评等在女性用户中反响热烈的应用,归结起来就是覆盖了时尚与购物两大范畴,非常贴合女性用户的手机使用习惯。

总结:

现今社会,女性的消费能力已经远远超越了男性,更多的厂商开始瞄准这一强力的消费群体,针对女性量身定做了各种女性产品。智能手机发展至今,虽说不上新产业,不过当前80%的人们已经用上了智能手机。而女性智能手机这一名词也已经慢慢浮现在我们的视线中。人们都说:工欲善其事必先利其器,当然各位女性MM们,如果想增加自己的自信,在人群中脱颖而出,那么一款时尚与众不同的女性智能手机就是当前必备的了!

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论