无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

1080p超薄三防旗舰 索尼L36h震撼到货

索尼XperiaZ L36h作为超薄旗舰拥有7.9mm厚度,同时支持三防特性,并有黑、白、紫三种颜色款式可供选择。1300万像素Exmor RS堆栈式摄像头支持硬件HDR,可以实现HDR摄像,即时预览等功能。索尼L36h日前到货深圳,售价4330元,一起关注一下。

1080p超薄三防旗舰 索尼L36h震撼到货

索尼L36h(XperiaZ)

索尼L36h前后双镜面采用强化玻璃材质,边框更是使用超硬玻璃纤维聚酰胺材质制成,不只美型更是耐用。更让人惊喜的是,虽然索尼L36h厚度仅有7.9 mm,却加入了生活防水防尘功能,并通过IP55及IP57的防水防尘认证,即使进入水面下30分钟或者受到水注冲击仍可正常使用。

1080p超薄三防旗舰 索尼L36h震撼到货

索尼L36h(XperiaZ)

作为超薄旗舰,索尼L36h采用主频为1.5GHz的高通骁龙APQ8064四核处理器,配合2GB的RAM和16GB的ROM,支持Micro-SD卡扩充容量。手机采用不可拆卸设计,机身的接口都有盖子封住。而它身上的1300万像素Exmor RS堆栈式摄像头支持硬件HDR,可以实现HDR摄像,即时预览等功能。XPERIA Z运行的是Android4.1,在正式发布之后索尼将会将其系统升级至4.2版本,在UI上索尼L36h沿用了索尼自家的Timescape,风格和之前一致。

编辑点评:作为索尼2013年的开山之作,索尼L36h这款手机配置堪称强大,高通APQ8064四核处理器,2G RAM和16G ROM,并且支持扩展卡。5英寸1080P屏幕,使得这款手机更加完美。

[参考价格]:索尼L36h(XperiaZ) 4330元

[销售商家]:华英雄手机连锁企业QQ:800087365

[商家地址]:深圳市福田区华强北路华强广场A座9G

[商家电话]:0755-88846951全国免费热线:400-678-9993

[保修服务]:七天包换,一年保修

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]

网友评论

热门评论

最新评论