无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

绝对值得等待 国内铁定上市的MWC手机荐

入门福音:三星GALAXY Young

三星在今年依旧维持着前几年的策略,在MWC大展当中它并没有发布自己旗下的高端产品,而是带来了全新的入门级别手机。在这些产品之中可能更受用户关注的是这款三星GALAXY Young(另一型号为S6310),它未来也肯定会在国内上市发售,具体为什么选择它作为推荐,你可以参考一下三星S5830,三星S7562这些目前拥有着非常高人气的大众级别智能产品。

绝对值得等待 国内铁定上市的MWC手机荐

图为三星GALAXY Young

三星GALAXY Young同样也是采用直板触控造型设计,可以看到外形方面该机也拥有着圆润的设计效果,整体更显可爱风格。在其正面配有一块3.27英寸的电容触摸屏,分辨率为480x320像素;其背后还设有一枚300万像素的摄像头,能够用来进行日常拍摄。内置当中它搭载了Android4.1的智能操作系统,并且还设有一颗1GHz主频的处理器。

绝对值得等待 国内铁定上市的MWC手机荐

图为三星GALAXY Young

编辑点评:

在高端市场持续发力之后,三星产品现今已经有了不错的表现。而在低端入门级别方面,似乎一些大牌又开始回归本源,在这方面争相发力,比如说诺基亚一口气推出了数款低价产品。那么三星GALAXY Young的出现则也是对入门市场的一个补充,可以预见的是未来它上市国内之后,也会凭借着大众的价格赢得不少入门用户的关注和选择。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论