无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

vivo Xplay硬件曝光:骁龙600处理器配2G内存

vivo Xplay硬件曝光:骁龙600处理器配2G内存

腾讯数码讯 继上周vivo Xplay的外观在网上曝光之后,vivo官方微博今天又公布了这款产品较为详细的硬件配置。从目前已知的数据来看,这款vivo Xplay在硬件上表现非常高端,配置基本达到了目前手机产品的最高级别。

首先,这是一款拥有5英寸以上尺寸的巨屏手机,目前官方的资料中,只显示屏幕为5英寸以上,根据之前曝光的产品外观来判断的话,vivo Xplay的屏幕应该会在5.5英寸左右甚至更大。此外,vivo Xplay的屏幕分辨率非常高,达到了1080P水准,细腻程度比目前流行的大屏幕手机Note 2要高不少。

步步高vivo Xplay曝光 将配双后置扬声器

在核心的处理器方面,vivo Xplay采用了骁龙600四核处理器,主频达到了1.7Ghz,并搭配了Adreno 320的GPU和2GB的运行内存。摄像头方面,vivo Xplay主镜头为1300万像素,前置摄像头为500万像素,镜头拍摄角度可达88°,焦段更偏广角。在电池续航方面,vivo Xplay内置3400毫安时的锂电池,配合骁龙600的节电性能,续航时间应该还算理想。此外,在配备了水准很高的硬件的同时,vivo Xplay还将机身控制在了8毫米以内,产品集成度非常高。

除了曝光了一些列硬件参数外,微博上还透露了vivo Xplay在影音方面的一些特点,这款大屏手机定位Hi-Fi影音手机,支持HIFI性能的芯片为CS4398(DAC芯片)+CS8422(src芯片)+OPA2604(运放芯片),配合1080P的屏幕,vivo Xplay在影音方面的确值得期待。

vivo Xplay将在四月底五月初正式推出,并在今年的第二季度上市,不过目前具体售价未知。

网友评论

热门评论

最新评论