无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

4.5英寸双核机 HTC Raider 4G冰点价

随着现在手机市场的迅猛发展,手机配置越来越高、屏幕越来越大,价格也在不断变动,之前的一些机型都出现不同程度的降价,今天就为各位介绍一款性价比不错的手机——HTC X710e Raider 4G(G19)。目前,这款手机的改版机最新报价1599元,另外赠送原装座充,感兴趣的朋友可与商家联系。

4.5英寸双核机 HTC Raider 4G冰点价

HTC X710e Raider 4G正面图

HTC X710e Raider 4G的一大亮点是背部造型设计,背面是与众不同的梯形设计,中间是一块平整的金属后盖,机身握持感不错。屏幕方面,它采用了4.5英寸SLCD材质的触控屏,分辨率960×540像素,显示效果中规中矩。该机还内置了800万像素摄像头,附带双LED闪光灯,支持自动对焦和连拍功能,可以满足用户日常拍摄需求。

4.5英寸双核机 HTC Raider 4G冰点价

HTC X710e Raider 4G背面图

其他硬件配置上,该机采用了主频1.5Ghz高通MSM 8660双核处理器,配合1GB RAM和16GB ROM,运行、操作流畅度良好。系统方面,搭载Android 2.3版本,配合充满人性化的HTC Sense UI,更加方便用户使用。网络方面则支持GSM、WCDMA(联通3G)以及LET 4G网络。

HTC X710e Raider 4G(G19)(改版机)

[参考价格] 1599元

[公司名称] 睿风电讯

[订购热线] 4000977985,0755-83639058

[配送地址] 北京三里屯SOHO 5号商场301 中关村E世界C座10层1080室 华强北茂业百货(东方时代)A座2603室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]

网友评论

热门评论

最新评论