无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

1.6GHz四核超大屏 Note II现货3550元

在Galaxy SIII大放异彩之时,三星又推出了一款更具吸引力的产品--Galaxy Note II。这款手机采用了简约大气的设计风格,在延续Note系列商务特色的同时,也加入了很多时尚元素,这也正是它吸引年轻用户的地方。当然,其硬件配置亦达到了高端水准,在众多四核机当中处于第一梯队。目前,该机(改版机)在经销商“极客数码”处的报价为3550元,十分适合出手。

各路杀手齐聚 谁才是iPhone 5终结者?

三星Galaxy Note II正面图片

从外观来看,三星Galaxy Note II有了明显变化,整体机身更为纤薄修长。其正面配备了一块5.5英寸电容触控屏,分辨率达到了720p(1280×720像素)级别,显示效果极为清晰。另外,机身背部内置了一枚800万像素摄像头,实际拍照效果十分出色。

三星Galaxy Note II背面图片

硬件配置方面,三星Galaxy Note II已经达到了目前的顶尖水平,这款手机搭载了一颗主频为1.6GHz的四核处理器,搭配16GB ROM+2GB RAM的内存组合,整体性能有了很大提升。系统方面,该机上市后将采用最新的Android4.1版本,丰富的功能为用户带来了极佳的体验。

三星Galaxy Note II(改版机)

[参考价格] 3550元

[公司名称] 极客数码

[订购热线] 4000188687,010-62685997,18600027512

[配送地址] 北京市海淀区中关村E世界财富中心A座10层A1031B室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论