无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

随着春天的来临,2013年3月的尾声也随即而来。在这个去年流传的世界末日言论破灭后,最受业界关注的莫过于前不久落幕的2013年国际消费电子产品展(CES2013)了。在展会中,除了最新的数码产品之外,也有许多新奇有趣的科技值得人们关注。比如烟雾上播放的电影、超薄柔性屏幕、佩戴型智能眼镜显示系统等,众多在科幻电影中出现的东西,在现实中也能看到了,绝对让不少到场的观众大饱眼福。

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

此外,本届大会上的智能新机也可谓是层出不穷,无论是国际厂商还是国内品牌,都推出了不少新品。CES2013也将高端智能手机的水准提升到了1080p、巨屏的水准,想必未来的智能机和平板电脑的“差距”也将越来越小,或许这也将是未来智能手机的发展趋势。现在,就让我一起来看一下那些“异军突起”的手机吧。

黑莓Z10并没有过于强调硬件配置,而是更注重BlackBerry10系统带来的全新用户体验,从发布会的演示文稿中我们可以看到,黑莓Z10采用了全新的操作方式,尤其是在文字输入时,更加人性化。

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

黑莓Z10

黑莓Z10的外形可以说发生了颠覆性的改变,取消了此前经典的全键盘,首次采用现在流行的直板触屏设计,给人耳目一新的感觉。机身正面配有一块4.2英寸屏幕,分辨率为1280×768像素,PPI达到了356,显示效果相当的精细。配置方面,该机配备了一颗双核处理器,主频高达1.5GHz,同时还有2GBRAM超大运行内存,保证了整机的流畅性,系统方面搭载了最新的BlackBerry OS 10操作系统,给人带来全新的操作体验。另外,黑莓Z10还内置了一枚800万像素摄像头,前置摄像头也达到了200万。

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

黑莓Z10

编辑点评:

黑莓Z10采用了全新的操作方式,整机操作注重一个“滑动”,尤其体现在输入法上,炫酷智能的输入法更是革新了现在的输入法格局。不过中文输入法目前还不能和英文输入法相提并论,黑莓团队目前也正在致力于中文输入的开发,希望在国内上市的时候,我们又见到了那个神奇的输入体验。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论