无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

2012年,索尼并没有发布四核好时机,直到了2013年索尼才正式发布旗下首款四核机型L36h,它拥有目前最高端的硬件配置,搭载的硬件都是顶级水平,IP57级防水功能也使得该机更“可靠”。

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

索尼L36h

索尼L36h在外观上依旧延续了之前产品的设计风格,并采用了复合碳纤维骨架一体成型机身,机身厚度为7.9毫米,手感相当出色。拥有一块5.0英寸的超大屏幕,分辨率为1920×1080像素,显示效果十分出色,而1300万像素摄像头和前置200万像素副镜头的组合可以确保该机在拍照方面依旧不俗。作为超薄旗舰,索尼L36h采用主频为1.5GHz的高通骁龙APQ8064四核处理器,配合2GB的RAM和16GB的ROM,支持Micro-SD卡扩充容量。手机采用不可拆卸设计,机身的接口都有盖子封住。而它身上的1300万像素Exmor RS堆栈式摄像头支持硬件HDR,可以实现HDR摄像,即时预览等功能。

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

索尼L36h

编辑点评:

索尼Xperia Z L36h是索尼移动最新推出的一款旗舰级智能手机,首先该机的做工非常棒,相信这种镜面机身设计会吸引许多年轻消费者的眼球,其次索尼L36h的硬件性能也十分强悍,这也就为强大的多媒体娱乐提供了保障。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论