无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

HTC最新推出的两款搭载Windows Phone 8系统的智能手机,其中HTC 8S是定位于中低端市场的一款产品。在配置上HTC 8S要比HTC 8X低一个档次,不过对于Windows Phone 8系统来说对于配置的要求还远远没有Android系统高,所以HTC 8S的硬件配置绝对是足够保证手机运行的流畅性。

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

HTC 8S

硬件方面,硬件配置方面,HTC 8S也达到了相对主流水平,配备了一颗主频为1GHz的高通MSM8227双核处理器,搭配4GBROM+512MB RAM的内存组合,整机运行速度可谓是基本够用了。HTC 8S的主摄像头为500万像素,配备了LED闪光灯,支持720p视频拍摄。设置选项比较丰富。正常的曝光度、对比度、饱和度、锐度等都具有5个档的调节选项,其感光度支持最高ISO800调节,另外该相机也支持面部识别功能。HTC 8S的拍照表现还是相当出色,在色彩还原、对比度控制等方面都非常准确,夜景的表现也相当不错。

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

HTC 8S

编辑点评:

HTC 8S这款同样搭载有Windows Phone 8智能系统的手机终于现身。虽然其硬件配置没有8X表现出色,与其不同的是8S采用今年最为潮流的两段式“撞色”设计,可谓个性十足,同时低廉的价格更是非常具有亲和力,感兴趣的朋友可要好好关注一下。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论