无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

诺基亚

对于娇小玲珑的女生用户,在预算不多的情况下,其也会选择一款外观小巧的手机,与她平时的穿着风格形成大统一。而如果你遇到了娇小玲珑又追求个性的妹纸,你大可推荐诺基亚Lumia 620这款机子,其以彩色的外观,和较为入门的WP8系统体验,得到了部分用户的关注和尝鲜。

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

诺基亚Lumia 620

诺基亚Lumia 620的整体外观,相对Lumia 920/820凛冽的机身线条来说显得小巧圆润,更加让人感觉有亲和感。作为WP8入门机型,Lumia 620仅配备了3.8英寸屏幕,TFT材质加入了诺基亚悦幕屏显(ClearBlack Display)技术。硬件方面,Lumia 620配备了主频为1GHz高通S4 Plus双核处理器,512MB+8GB内存组合,支持64GB内存扩展,搭载最新WP8操作系统也是Lumia 620的一大亮点。而且Lumia 620还支持NFC技术,可拆卸的后盖可以满足用户随心更换多种颜色。

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

诺基亚Lumia 620明

编辑点评

整体来看,Lumia 620外观小巧圆润,多色的外观是能俘获女生用户芳心,但因为其定位于入门级别,其屏幕显示和摄像头也相对中规中矩,整体偏实用。面对WP8系统的普及以及更多Android千元机的竞争,诺基亚推出Lumia 620无可厚非。而凭借着国内用户对诺基亚的品牌认知度,相信Lumia 620会被更多用户所关注。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论