无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

LG

继Optimus 4XHD后,LG并没有停下对四核手机的研发,Optimus G便是其又一款四核力作。它换用高通骁龙S4 Pro方案,采用主频为1.5GHz的APQ8064四核处理器,内建2GBRAM和32GB ROM,搭载一块4.7寸的1280x768分辨率True HD IPS屏幕,各方面的配置堪称豪华。

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

LG Optimus G

LG Optimus G采用了1.5GHz主频的高通APQ8064四核处理器,内建性能更为强劲的Adreno 320图形核心,搭配2GB RAM,即使是运行大型程序和游戏都毫无压力,而32GB ROM更是提供了足够的存储空间。机身背面有一枚1300万像素的背照式CMOS摄像头,其在弱光下的表现仍然相当出色,成像效果一流。Optimus G预装Android4.0.4系统,并搭配全新设计的Optimus UI,不仅更为华丽、人性化,流畅度表现也不俗。

异军突起欲称霸 黑莓Z10等多款强机推荐

LG Optimus G

编辑点评:

LG Optimus G采用最新的高通APQ8064四核处理器,搭载2GB RAM,是目前性能最强的手机之一。1300万像素的背照式摄像头实拍表现可圈可点,全新的Optimus UI设计也非常贴近用户,相信这款手机能满足用户的各种使用需求。

总结:

正所谓,旧的不去新的不来,新品的到来对市面上的老产品来说,无论是硬件上还是价格上都会产生影响。这也是自然事物的正常发展规律,尤其是对于发展速度飞快的智能手机业界来说。另一方面,也验证了,我们的消费水平和追求正在不断的提升,一代接着一代的新型IT产品正快速地进入我们的日常生活中。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论