无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

Note2/X1领衔 超薄身大屏幕智能手机推荐

自从iOS、Android智能系统盛行以来,触控逐渐取代键盘成为了主流的操作模式,随着用户对多媒体娱乐需求的加大,手机的触控屏幕尺寸也变得越来越大,4.3、4.5英寸已经屡见不鲜,5.0甚至更大尺寸的屏幕也逐渐多了起来。而屏幕尺寸的增大必然会对机身三围有着较深的影响,从而影响便捷性和用户操作手感,而超薄机身的设计恰好能解决这两大难题。今日笔者就来为大家推荐8款同时拥有超薄机身、大尺寸屏幕的智能手机,近期有准备购机的朋友们不妨一看。

跨界旗舰:三星GALAXY NoteII

三星GALAXY Note II是眼下非常热门的一款产品,该机也是目前三星旗下最旗舰的机型,作为三星GALAXY Note系列的第二代机型,三星GALAXY Note II在处理器、RAM内存、屏幕等多方面都进行了升级。并且三星GALAXY Note II在拥有5.5英寸超大屏幕的同时,还拥有着9.4毫米的超薄机身,让这个庞然大物也有着不错的便携性和操持感。

大屏+四核 行货三星Note Ⅱ N7100热卖

图为 三星GALAXY Note Ⅱ N7100

三星GALAXY Note II N7100采用了纤薄的直板全触控造型设计,机身厚度仅为9.4mm,该机装备了一块5.5英寸的电容式多点触控屏幕,并有着1280x720像素的高水准分辨率,内置一颗主流的800万像素摄像头,系统方面则是选择了Android智能系统,并配以一颗1.6GHz主频的四核芯处理器,整体性能非常的强悍,同时还支持WCDMA高速3G网络。

大屏+四核 行货三星Note Ⅱ N7100热卖

图为 三星GALAXY Note Ⅱ N7100

编辑点评:

超大的屏幕和超强的硬件是三星GALAXY Note II成功的必要因素,而它吸引人的还有那一根SPen手写笔,它不仅可以进行常规的触控操作,还可以实现截图、悬浮预览功能,对于商务人士来说是一件能够提升效率的有效工具,不过该机的售价也十分昂贵,即便是改版机的报价也在3600元左右,行货售价更是再4000元以上,一般人想说爱它不容易。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论