无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

三星S4领衔 2013第二季度上市新机前瞻

双核X86:联想K900

在经过美国CES、西班牙MWC大展的两次大范围曝光后,联想K900已经成为了全球消费者最为期待的手机产品之一。作为联想智能手机K系列的一员和联想K800的接班人,联想K900继续采用了英特尔X86架构处理器,但却是全新Clover Trail+家族的Z2580双核芯处理器,采用32nm工艺制程,主频高达2GHz,跑分性能也是远超目前普通的四核芯处理器,同时纤薄的金属机身也是为它赢得了一个良好的卖相。

四核绝非唯一 八大处理器智能手机一览

图为 联想K900

联想K900采用了一体式直板全触控设计,底部安置有三颗触控按键,整机机身大量采用了金属材质,外观看上去非常的有档次。其屏幕是一块5.5英寸的超大触控屏幕,并且分辨率高达1920x1080像素,画面表现实力毋庸置疑。内置一颗1300万像素背照式摄像头,配有双闪光灯,系统搭载的是Android智能系统,装备有一颗2GHz主频的英特尔Z2580双核处理器。

四核绝非唯一 八大处理器智能手机一览

图为 联想K900

编辑点评:

在经过几年的酝酿和准备工作,英特尔在去年终于开始大举进军移动芯片领域,第一款装备英特尔X86移动芯片的就是由联想打造的联想K800,一年的时间过去了,英特尔在X86移动芯片上又为大家带来了更新的技术提升,联想K900装备的Z2580处理器具备双核芯、四线程的超强能力,曾有消息泄露它的硬件跑分高达27000+,这个数字也超越了目前所有的四核芯Cortex-A9处理器,原因很简单,因为这是英特尔X86处理器。目前这款手机的发售工作已经提上日程,相信在4月份就能够和中国消费者见面。

联想K900(行货)

[上市时间] 2013年4月份

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论