无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

三星S4领衔 2013第二季度上市新机前瞻

超薄四核:华为Ascend P2

华为前几年一直徘徊在千元入门级智能手机上,而从去年开始,华为终于进军中端和高端市场,相信大家对华为Ascend P1、D1、D2等产品还记忆犹新。在今年的西班牙MWC大展上,华为就带来了Ascend P系列的第二代产品华为Ascend P2,它依旧延续了华为Ascend P1那样超薄的机身设计,厚度仅为8.4毫米,4.7英寸720P大屏和海思K3V2四核芯处理器也是当下非常棒的硬件配备。

三星S4领衔 2013第二季度上市新机前瞻

图为 华为Ascend P2

和上一代的前辈华为Ascend P1一样,华为Ascend P2的机身依旧主打超薄特色,其采用一体式机身设计,厚度只有8.4mm,拥有黑色、白色两种机身。该机采用了一块4.7英寸的电容触摸屏,第二代大猩猩屏可有效避免划痕,而全新的HD In-cell tech技术则能够减少眩光,并拥有85度的可视角度。背后配备了一枚1300万像素BSI背照式摄像头,并可支持HDR功能,并配有一颗1.5GHz主频的四核处理器,内存方面为1GBRAM+16GB ROM。

三星S4领衔 2013第二季度上市新机前瞻

图为 华为Ascend P2

编辑点评:

华为Ascned系列是华为去年新定义的智能手机系列,有D、P、G、Y四个系列分值,分别主打旗舰、高端、中端、低端四种市场。而华为Ascned P系列从第一款产品华为Ascend P1开始就保持了超薄的机身设计,而这一特色也被保留到了华为Ascend P2身上,目前该机并未公布在中国的售价,但欧洲市场售价为399欧元,折合人民币3300元左右,预计第二季度就正式上市。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论