无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

三星S4领衔 2013第二季度上市新机前瞻

精致机身:索尼Xperia ZL L35h

索尼移动在今年年初发布了两款重磅新机,一款是索尼Xperia Z L36h,超薄镜面机身相信肯定惊艳了不少消费者的眼球。另一款就是索尼Xperia ZL L35h,与索尼Xperia Z L36h定位于高端市场不同的是,索尼Xperia ZL L35h是主打中端市场,但是在硬件方面它与索尼Xperia Z L36h的水准相差无几,虽然没有了惊艳的镜面机身,但整体卖相还是不错的。

三星S4领衔 2013第二季度上市新机前瞻

图为 索尼Xperia ZL L35h

索尼Xperia ZL L35h采用了时尚的直板全触控造型设计,整个机身也是一体成型,单手握感十分不错,该机装备的屏幕是5.0英寸的电容式触控屏幕,支持多点触控操作,分辨率也是达到了1920x1080像素的超高水准,带来了十分精细、绚丽的画面显示效果,内置一颗1300万像素摄像头,成像实力非常强悍,此外该机还装备了一颗四核芯处理器。

三星S4领衔 2013第二季度上市新机前瞻

图为 索尼Xperia ZL L35h

索尼Xperia ZL L35h装备的处理器是和索尼Xperia Z L36h一样的高通骁龙APQ8064四核芯处理器,主频为1.5GHz,同时也有着2GBRAM内存,可以说两者在硬件配备方面是没有任何的差别,唯一不同的是索尼Xperia ZL L35h缺失了那镜面超薄机身,但是索尼Xperia ZL L35h的外观设计也十分不错,对于年轻一代的消费者也有很强的吸引力,如今这款产品已经在改版机市场上出现,而行货的话在4月初也会登陆中国市场,预计售价4000元左右,大家还是期待吧。

索尼Xperia ZL L35h(行货)

[上市时间] 2013年4月

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论