无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

三星S4领衔 2013第二季度上市新机前瞻

再度跨界:三星GALAXY NOTE 8.0

三星GALAXY Note 8.0是三星今年西班牙MWC大展上发布的一款产品,其实说它是手机似乎有点牵强,因为它的屏幕尺寸达到了8.0英寸,普通人是无法单手进行操作的,用平板手机来形容它更加确切一些。而在硬件方面,三星GALAXY Note 8.0的配备水准也是不低,包括了和三星GALAXY Note 2一样的1.6GHz三星Exynos 4412四核芯处理器和2GBRAM内存。

三星S4领衔 2013第二季度上市新机前瞻

图为 三星GALAXY NOTE 8.0

三星GALAXY Note 8.0的机身宽度达到了135.9毫米,想必不用笔者多说什么大家也能够想象的到,这个尺寸也是不可能单手进行操作。其屏幕尺寸为8.0英寸,分辨率为1280x800像素,机身背部安置有一颗500万像素摄像头,前置一颗130万像素摄像头。硬件上装备了一颗1.6GHz主频的三星Exynos 4412四核芯处理器,还配有2GB RAM内存,并支持WCDMA高速3G网络以及无线wifi功能,还配备有一块4600mAh锂电池,搭载谷歌Android4.1智能操作系统。

三星S4领衔 2013第二季度上市新机前瞻

图为 三星GALAXY NOTE 8.0

编辑点评:

三星GALAXY Note 8.0作为一款不同寻常的智能手机确实很吸引人,它最大的竞争对手不是普通意义上的大屏幕智能手机,而是赫赫有名的苹果iPad mini,毕竟8.0英寸的大屏用作看视频、玩游戏更加合适一些,但三星GALAXY Note 8.0也具备通话功能,也拥有一根SPen手写笔,而价格方面,三星GALAXY Note 8.0预计最低也会3000元起,在今年第二季度上市。

三星GALAXY Note 8.0(行货)

[上市时间] 2013年4月

以上就是今日笔者为大家搜罗的8款即将于今年第二季度在中国上市智能手机,这些产品基本都是各个品牌在今年美国CES或者西班牙MWC大展上亮相的重磅机型,比如联想K900、HTC One、华为Ascend P2等产品已经是声名在外。当然刚刚发布的三星GALAXY S4也是成功吸引了全球消费者的目光,对于大家来说,如果不太着急换手机,大可耐心等待这几款明星产品的到来。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论