无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

骁龙A5四核加身 990元电信酷派5890评测

时至2013年硬件的提升已经越来越迅速,随之而来的便是价格上面越来越实惠;以往高高在上的四核机型行列如今也出现了酷派5890这样千元价位内的机型;看似踏实务实的售价却带来了四核的性能,于是也越来越能够支撑日常应用甚至负荷较高、但是仍然占据智能手机使用行为主流的视频以及游戏方面。

配色,设计,哪儿哪儿都是文艺范儿

一打眼差不多就可以看出酷派5890的定位于目标人群,手中的纯白色机器有种天然的文艺范儿,可爱温婉的鹅软石一般的造型搭配光滑的手感体验,应该会毒到不少以小清新标称的青年们。

骁龙A5四核加身 990元电信酷派5890评测

990元电信酷派5890评测

硬件方面,酷派5890采用高通去年发布的MSM8X25Q四核1.2GHz主频处理器,同时搭配1GBRAM与4GB机身内存,机身正面为4.5英寸qHD分辨率的大屏,运行Android4.1系统和人性化的酷派UI 4.1,具备500万像素自动对焦功能的后置摄像头和30万像素的前置摄像头。

[责任编辑:bennywu]

网友评论

热门评论

最新评论