无障碍说明

HTC Desire P正式发布 代号凤蝶定价2269元

腾讯数码讯(水蓝)面向中端市场HTC Desire系列向来颇受好评,现在该家族又增添了一位新成员,这便是不久前有过曝光的HTC Desire P。日前,HTC携手台湾运营商中华电信正式发布了定位中端的新机HTC Desire P,并即日起在台湾市场发售,手机的建议零售价格为10900新台币,约合人民币2269元左右。

凤蝶机登场

HTC Desire P过去在网络上有过曝光,甚至主要功能特色以及市场价格也早已提前泄露。该机是一款中端定位的产品,型号中的“P”所代表的含义为“Papilio 凤蝶”,在设计上的特色则是承袭了来自HTC Butterfly蝴蝶机的背面造型和精美钢琴烤漆质感,而在正面外形和主要功能规格上则与HTC One SV比较接近。

该机也装载了4.3英寸WVGA分辨率SLCD2触控屏,内置1GHz主频的高通S4 MSM8225双核处理器,拥有768MB RAM内存和4GB ROM容量,并支持micro-SD存储卡扩展。

市场定价2269元

HTC Desire P此次搭载的是Android4.0系统和HTC Sense 4.1界面,但装载了光圈为F2.2、视角达 28mm广角的800万像素背照式摄像头,配备有LED 自动智能闪光灯,支持边录边拍、影片播放截图、微笑快门、HDR、全景拍摄、Geotagging、场景模式等拍照功能。但比较遗憾的是没有配备前置镜头。

HTC Desire P还拥有Beats Audio 音效技术,能够带来优异的音质表现。同时该机所使用1620mAh电池采用可更换设计,用户不必担心电量不够使用。据悉,HTC Desire P的手机型号为HTC T326h,拥有珍珠白、宝石红两种色彩款式可选,将从即日起在台湾市场开卖,手机的售价则为10900新台币,约合人民币2269元左右。

HTC Desire Q即将登场

除此之外,HTC还有一款HTC Desire Q即将登陆台湾市场。该机的外观与此前问世的HTC Desire V ,X ,U等机型比较接近,装载有4英寸WVGA分辨率的Super LCD触控屏,但配备的是1GHz单核处理器,拥有512MB RAM内存和4GB ROM容量,并配备了500万像素摄像头以及支持Beats Audio 音效技术。

据悉,HTC Desire Q将会提供爵士黑、抒情白、舞曲红等机身颜色选择,而手机的价格则为6990新台币,约合人民币1450元左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 李子晗听众:
    【HTC在台湾发布2260元Desire P手机】HTC 已经正式在台湾地区发布新款中端双核智能手机 HTC Desire P 已经开卖,售价 10900 新台币,大约是 2260 元人民币。有点遗憾的是,这款手机可能不会登陆台湾之外其他市场。
    2013-04-02 06:05:21

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:icyrosscao]

专题推荐