无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

节省空间 壁挂式iPhone 5数据线收纳充电器

腾讯数码讯(编译:张晓微)如果你经常在手机充电时不小心踢到恼人的数据线,并且打算寻找办法解决这个问题,那么这款名为MonkeyOh绝对是一个另辟蹊径的好主意。

节省空间 壁挂式iPhone 5数据线收纳充电器

MonkeyOh外观上看起来像一只张着大嘴的小猴子,并且嘴里隐藏着USB插口。猴子的“手臂”伸出来可以握住你的iPhone让它与MonkeyOh融为一体。在充电时你可以将多余的数据线缠在猴子的身体上,这样就可以确保不会让过长的数据线影响到别人。充电时可以将MonkeyOh插到墙壁上的插座之后,iPhone就可以悬空在MonkeyOh的前面,这样看起来既好玩又不会占用过多空间。

节省空间 壁挂式iPhone 5数据线收纳充电器

目前MonkeyOh只能与iPhone 5的电源适配器配合使用,其它手机的用户还需要再等等,在Kickstarter上MonkeyOh依然在寻找资金的投入,才能继续生产其它手机适用的型号。

MonkeyOh将于4月18日起正式接受预定,售价15美元(约合人民币90元),第一批购买MonkeyOh的用户预计要等到7月份才能等到发货,这等待的时间未免也太久了一点。

来源:technabob

[责任编辑:raymin]
标签
周边

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论