无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

无敌“钢铁侠” 新HTC One金属机身来演绎

自5月1日《钢铁侠3》登陆国内银幕以来,5月俨然成了钢铁月,火爆异常。托尼·斯塔克再度穿上钢铁战衣,上天入地重新踏上了拯救世界之旅。而在手机领域同样炙手可热的是拥有与钢铁侠一样金属气息袭人,同时帅气炫酷的新HTC One,拥有它将让你瞬间化身生活中的“钢铁侠”,成为众人瞩目的焦点。

无敌“钢铁侠” 新HTC One金属机身来演绎

在过去,金属机身是根本无法实现的,因为无法解决信号问题。因此,纵使消费者对金属的热爱近乎偏执,也鲜有厂商涉足。HTC却一举颠覆传统,在新HTC One上破天荒的采用了金属机身,华丽的金属外观一改塑料的廉价感,流畅的信号和舒适的握持感带来了极佳的用户体验。

无敌“钢铁侠” 新HTC One金属机身来演绎

由新HTC One掀起的金属狂潮,重塑了HTC“大胆、真实、有趣”的全新品牌形象,毫不夸张的说它引领智能手机步入了金属时代。就在HTC推出这款产品之后,其他厂商也开始涉足金属领域,密谋金属机身。近日就有传闻说,千年不变的大塑料三星,很可能将在下一代产品中采用金属机身,看来HTC金属机身确实让三星倍感“亚历山大”。

在《钢铁侠3》的最后,当托尼·斯塔克最终找到强敌,并准备展开反戈一击时,发现自己一直面临一个巨大的问题:到底是战甲成就了他,还是他造就了这套战甲!其实正如HTC这款新机一样,新HTC One造就了金属机身,金属机身也成就了新HTC One,正是两者的完美合铸才有了今天狂热的场面。这也是托尼这个看似纠结问题的最终答案,正是钢铁战甲和托尼的合二为一才成就了无敌的Iron Man。

网友评论

热门评论

最新评论