无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

黄金版HTC One来了

黄金版HTC One来了

腾讯数码讯(编译:闻尚雨)HTC三星都希望它们各自的HTC One和Galaxy S4安卓旗舰手机可以成为最新一代智能手机的黄金风向标,但是奢侈品牌Goldgenie却将“黄金”两字从字面上搬到了现实中。

对当代消费者来说,奢侈品概念一直存在于鞋子、包包、手表等之中。然而,这种传统的奢侈消费内容一直未被超越,直到Goldgenie的出现。它带领消费者进入奢侈品消费新纪元,将奢侈概念带入各个领域,包括黄金高尔夫球具还有施华洛世奇水晶和黄金打造的iPhone 4等。

在科技领域,往往只有强大的iPhone和黑莓设备可能会被打造成黄金版本。Goldgenie之前也一直在销售镀金和镀铂金的iOS设备和黑莓设备,不过,终于,HTC One和Galaxy S4也获取到Goldgenie的青睐,成为奢侈品制造商的宠儿。

随着产品进步和技术退化的脚步,很多人可能会认为多花费1千多美金在手机上很不划算,而且目的还只是贴上一些贵重的金属,这种做法似乎有点傻。但是事实并非如此,很明显这种奢华版本产品得到了极大的追捧。就在三星Galaxy S4镀金版出来才几周的时间,马上就被人购买。

今日,HTC One的黄金、铂金、玫瑰金版本也被Goldgenie打造推出,目前依旧在售,价格为3000美金(约合人民币18439元)到3300美金(约合人民币20283元)之间。

只要花费这般昂贵的价格,用户就可以拥有一款无SIM卡的解锁HTC One,且它被镀上了闪耀的珍贵金属。此外,产品配件还包括带有远程遥控和麦克风的Beats耳机、一个底座连接器、所有常规的线缆和各类说明书等,这些都会被装在一个奢华的樱桃橡木质地的盒子里。

除此之外,给你带来的当然还有无比的自信,因为它让你清晰地知道原来自己是那么地有钱。不过,强中自有强中手,在你的身后有一批更厉害的人,他们手拿着Vertu安卓手机,笑话你还不够有钱买得起,享受不了随叫随到的礼宾服务等等。

遗憾的是,如果预定完成,就算花费如此高价,一样无法加快出货速度。Goldgenie网站称预订后可能会需要等候3周的时间再出货,具体时间依销量而定。高富帅、白富美们,行动起来吧!

来源:cnet

网友评论

热门评论

最新评论