无障碍说明

谷歌开售原生Android版HTC One和三星GALAXY S4

谷歌开售原生Android版HTC One和三星GALAXY S4

腾讯数码讯(编译:兰悦)在今年谷歌的I/O大会上,谷歌发布了一款原生Android系统的三星GALAXY S 4手机,之后HTC也不甘落后,和谷歌联合开发了原生Android版的HTC One,而很多人在期待这两款产品何时推出?现在这个答案揭晓了,从现在开始,你就可以在Google Play购买这两款产品,他们的售价分别是HTC One 599美元(约合人民币3680元),三星GALAXY S4 649美元(约合人民币3988元)。同时这两款手机都是无锁的,全球的用户都可以放心使用,最早一批的订单将在7月9日发货。这两款手机的出现,将丰富谷歌Nexus产品线。

尽管三星和HTC都有各自定制版的Android UI,但是此次他们选择脱下自有的系统外衣,改用原生Android系统,这一方面是又一种市场竞争的具体表现,另一方面也能给用户多一种选择。届时没有了所谓的系统之争,谷歌原生系统版的S4和One谁能卖的更好呢?

另外一个难题交给了谷歌,在去年,他们的Nexus 4卖的很好,但是由于LG产能的问题,大量的订单被积压,很长一段时间订单问题得不到解决。而此次全新的GALAXY S4和HTC One是否还会遇到这样的问题,就要看谷歌和两家厂商的了,希望之前的情况不要重现。

来源:theverge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:bennywu]

专题推荐