无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

高考状元陆续揭晓 你们都是钢铁侠

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

2013年的全国高考落下帷幕,随着各省成绩热腾腾的出炉,全国各地的状元们一一浮出水面。每年这时关于高考状元的话题就一波波袭来,他们骄人的成绩让网友惊叹:“这些货都不是人,他们都是钢铁侠啊!”

成为万里挑一的状元,他们付出了超于常人的努力和坚持,才能和钢铁侠一样具有超凡的知识、高效执行力及强健的体格。说到钢铁侠,不得不说前段时间上映的《钢铁侠3》,又一次掀起了一阵钢铁侠热潮。最新一部中钢铁侠不仅智商了得,将敌人的阴谋挫败,更表现出不一般的情商,抱得美人归。而扮演钢铁侠的小罗伯特·唐尼再一次的出色表演,带着我们熟悉的托尼斯塔克一同归来,而他也成了“Iron Man”的代名词。

小罗伯特·唐尼这位奥斯卡影帝,将钢铁侠这一角色演绎的深入人心,他个人也成了各大品牌争相邀约的对象。最近就有传言,说他将以约1200万美元代言智能手机品牌HTC。而有着巨星和钢铁侠双重身份的小罗伯特·唐尼,与新HTC One金属机皇有着很高的吻合度,将为HTC带来更多巨星光环。对此不少网友调侃,如果HTC和钢铁侠真成了一家人,当上智能手机界状元的势头挡也挡不住了。对于高考状元来说,和钢铁侠高度匹配的气质,新HTC One自然也成为他们考上大学最适合的礼物!

网友评论

热门评论

最新评论