无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

香港Vcoer维壳推出节点尊品iPhone5皮套

iPhone5全新升级,哗然上市,正值出炉热售之际。国内大小手机配件生产企业已领跑于前,Vcoer(维壳)作为优秀的手机配件品牌也以不凡的创新设计技术,掠夺了众多消费者的眼球!

近日,Vcoer(维壳)推出了一系列独具时尚商务气息的最新设计节点。意大利进口皮料,凹凸光感的皮面,手持触感舒适而细腻,时尚的商务面貌诠释的是另一种沉稳大气之风。壳身里布采用高档绒面超纤,德国先进图形激光雕刻工艺,印有Vcoer独家品牌logo。壳身背面更有巧妙构思设计,融合手机支撑与耳机收纳为独到亮点。磁性皮条剪裁部分可由自己随意翻折成形,享受各种功能变化运用。节点的设计灵感也因此由来,代表着连接、转折和交汇的寓意,更体现了一种人身气节之貌!

香港Vcoer维壳推出节点尊品iPhone5皮套

这一新颖之作,托衬iphone5更为显著的尊贵风范,两种经典色彩随心搭配低调中透出的雍容美感。意大利的进口皮料以及高档绒面超纤里布完美融合,让尊品呈现再度升华。

香港Vcoer维壳推出节点尊品iPhone5皮套

香港Vcoer(维壳)是一个主要以手机配件、保护壳为主营产品的新型电子配件高端品牌。历年来,Vcoer(维壳)在电子配件领域坚持不懈的为所有客户推陈出新,设计上的创新、做工上的材质,都做了无数的突破和尝试,为新型电子增添了更多的新奇元素。也许这都离不开Vcoer(维壳)的工程师和设计师夜以继日对产品的研发,推动科技的发展做出的贡献,所以使得Vcoer(维壳)产品在各方面质素上更经得住严格考验,上佳产品,质量保证!

香港Vcoer维壳推出节点尊品iPhone5皮套

▲2012年Vcoer(维壳)亮相于德国IFA展会

据维壳总经理罗女士介绍,Vcoer(维壳)曾经亮相于2012年德国IFA展会,Vcoer天马行空的设计创意和精细材料受到了很多外国朋友的追捧和喜爱,在向世界品牌迈出成功的一步后,2013年的香港春季电子展也同样也取得了圆满成功。罗总向记者表示说:维壳将打造属于自己的国际品牌,维壳将持续以创新设计和高品质产品步入高端电子产业面向全球用户,博取更多新老客户的青睐!

网友评论

热门评论

最新评论