无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 酷玩 > 正文

Xbox One首日版百思买售罄 热销状况比肩PS4

Best Buy Sells Out Of Xbox One: Day One Edition

腾讯数码讯(编译:金鑫)很多玩家都在对Xbox和PS4翘首以盼,尽管我们还不知道微软和索尼具体将在何时出货,这两款游戏机已经开放预购一段时间了,一些零售商的先期订单已经售罄。百思买就出现了这样的情况:目前该公司已经不再接受 Xbox One首日版(Day One Edition)的预购订单。

这款特别的首日版(Day One Edition)保证设备会在上市的当天发货。 PS4也推出了类似的首日版预购服务,目前已在亚马逊售罄。虽然现在你无法在百思买上预购Xbox One首日版了,但GameStop和沃尔玛还有机会。而且百思买上的首日版Xbox虽然售罄,标准版Xbox仍然可以预购。

来源:ubergizmo

Xbox One首日版百思买售罄 热销状况比肩PS4
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。

[责任编辑:oliverli]
标签
微软
Xbox

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论