无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 谷歌7月发布会 > 正文

Google Play Games游戏中心上线 拓展社交属性

[导读]苹果在iOS上推出了Game Center,微软在Windows Phone平台也拿出了Xbox Live,为了迎头赶上,谷歌在Android 4.3中加入Google Play Games游戏中心。

Google Play Games游戏中心上线 拓展社交属性

腾讯数码讯(编译:ExyPnos)众所周知,苹果早已在iOS平台上为热衷于游戏的玩家推出了Game Center应用,而在今日举办的发布会上,谷歌也终于做出了回应,推出了安卓版的游戏中心Google Play Games。

Google Play Games允许用户通过同一个页面中同时查看拥有的游戏以及其他玩家的资料。点击进入相应的游戏后还可以查看已获得的成就、高分榜、最近玩过该游戏的好友等信息。在Google Play Games中还有好友推荐功能,方便用户扩展自己的游戏社交圈。谷歌曾在今年5月举办的I/O大会上推出了Play Games API接口,而Google Play Games应用正是基于该接口打造而成的。至于发布时间,谷歌表示Google Play Games将在今天向用户正式开放下载。

来源:The Verge

[责任编辑:oliverli]

相关专题:

  • ·谷歌7月发布会订阅

网友评论

热门评论

最新评论