无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 最新专题 > iPhone5S传闻汇总 > 正文

iPhone5S/5C原型机谍照曝光 或于9月10日发布

腾讯数码讯(编译:剑川)之前很多有关iPhone手机的谍照都来自位于越南代工厂,这次也不例外。曝光照片中的原型机包括iPhone 5的升级版5S以及近来备受关注的廉价版iPhone 5C。

不过,传闻iPhone 5并不会因为5S的发布而停产。在9月10日的发布会后,苹果将对旗下不同型号的iPhone手机进行重新定位。主打中低端市场的iPhone 5C将取代iPhone 4,iPhone 5则代替iPhone 4S占领中端市场。最后,新款iPhone 5S将成为iPhone生产线上的高端产品。

从照片中我们可以看到,在这三款机型中,塑料外壳5C明显档次不足。不过,由此带来的低价确实能满足很多像非洲、印度等消费水平不高的国家的需求。此外,之前据ABI Research分析推测,到2018年售价低于200美元的智能手机销量将突破7亿。由此,诺基亚和苹果分别推出Lumia 520和iPhone 5C也是形势所迫。

再来看看5S,我们能发现相较于iPhone 5,5S使用了dual LED闪光灯,而机身后盖上的Logo也改成了镂空设计。据传,5S还将使用1200万像素摄像头、提升处理器性能以及增加指纹识别功能。究竟这些传言是否属实,让我们拭目以待。

来源:phonearena

[责任编辑:joyezhang]

相关专题:

  • ·苹果iPhone5S/C传闻汇总订阅

网友评论

热门评论

最新评论