无障碍说明

传三星ATIV Q或将因专利侵权问题取消上市

传三星ATIV Q或将因专利侵权问题取消上市

腾讯数码讯 (编译:庞文)三星ATIV Q是一款令人惊艳的设备。它的运行速度非常快、功能丰富、应用广泛。评测过程中,这款产品给我们带来了非常多的乐趣,我们对于它的评价也非常的高。尽管距离三星发布这款产品已经两月有余,但那些希望购买到这款产品的消费者们目前还只能攥紧钱包望屏兴叹,何故?因为到目前为止ATIV Q都还并未正式上市。日前,一篇来自韩国媒体的报道引起了大家的关注,里面的内容或许揭示了三星ATIV Q至今未上市的原因。

报道称,三星ATIV Q迟迟不能上市的原因在于它涉及到了专利侵权问题。该专利为同时在一款设备上运行两款操作系统。可能有的读者不太了解,三星ATIV Q最大的卖点就是它不但能运行Windows 8和Android 4.2两款操作系统,还能随时在设备上进行两款操作系统的切换,而不需要重启。报道还表示,由于事关专利侵权,问题非常严重,以至于三星最终或将会取消ATIV Q的上市计划。这应该也就是为什么目前在三星官网上找不到ATIV Q相关信息的原因。

当然,这份报道本身可能并不准确,因此仅供参考,一旦有更多的信息,我们会随时更新。

来源:phone Arena

传三星ATIV Q或将因专利侵权问题取消上市
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:shuozhou]

专题推荐