无障碍说明

魅族MX3确认配128GB版本 J.Wong称比S4更好

魅族MX3确认配128GB版本 J.Wong称比S4更好

腾讯数码讯(水蓝)随着魅族MX3发布日期的临近,有关该机的各种相关传闻自然也是与日俱增。日前,有知情人士在微博上披露,魅族MX3确实会有128GB版本推出,并且还会有无NFC版本推出,主要针对16GB容量版本,同时魅族内部也确定将会开发TD版本。

确认将推128GB版本

魅族MX3将推出128GB容量版本的说法,最早的报道来自俄罗斯媒体,并声称魅族MX3将会成为首款拥有128GB存储容量的机型。并且魅族创始人J.Wong此前在论坛回答网友问题时,也暗示了该版本的存在。而如今,来自知情人士的消息称,魅族MX3确实会有128GB容量版本,并且已经得到了确定,这意味着魅族MX3除了以往的16GB/32GB/64GB版本之外,还有容量更大的第四种版本可选。

除此之外,知情人士还披露魅族MX3还会推出无NFC版本,但主要针对16GB版本而言,这或许意味着部分功能的割舍,该版本将会带来更便宜的价格。至于不少用户关心的TD版本魅族MX3,也已经被魅族方面确定将会进行开发,但具体会何时推出则没有更多的信息。

Flyme 3.0系统再曝光

值得关注的是,在微博上还再次曝光了Flyme 3.0系统与iOS 7的对比照片,并显示Flyme 3.0系统的日历功能增加了农历日期,这比较符合国内用户使用习惯。不过,该系统的图标设计与iOS 7的扁平化风格有些相似,但包括菜单、返回等虚拟按键则被安置在下方,似乎应该是魅族独有的SmartBar设计,而顶栏上的NFC的图标则基本证实了这就是Flyme 3.0系统的界面。

而针对一些网友关于Flyme 3.0界面抄袭iOS 7的质疑,魅族创始人J.Wong则在论坛上予以了回应,声称魅族是受到谷歌日历的启发,而将日历原设计的方块改成圆形,也是在iOS 7发布前,与iOS 7无关。此外,关于日历中可选彩色突出显示也同样来自五月三十日的谷歌日历更新,在时间上也早于iOS 7系统。

J.Wong:比三星GALAXY S4更好

而针对魅族MX3的其他硬件配置,J.Wong也在魅族论坛曝出了更多细节。比如在回答网友所提及的魅族MX3是否使用三星Exynos 5410处理器的问题时,J.Wong便表示三星GALAXY S4的高分辨率屏幕没有加RAM降低功耗,并称魅族MX3比S4好太多一点都不奇怪。

至于所谓的为屏幕增加RAM的说法,J.Wong表示是指类似LG G2的面板自刷新技术,将会省电26%。目前,魅族已经宣布将于9月2日在北京水立方举办新品发布会。根据业界的猜测,魅族MX3可能会与flyme3.0系统在本次发布会上正式推出。

魅族MX3确认配128GB版本 J.Wong称比S4更好
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:joyezhang]

专题推荐