无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 苹果视频直播页 > 正文

传iPhone 5S/5C行货于9月25日开卖 电信首发

传iPhone 5S/5C行货于9月25日开卖 电信首发

传iPhone 5S/5C行货于9月25日开卖 电信首发

腾讯数码讯(水蓝)苹果在中国首次举办新品发布会引起了不少的关注,同时两款即将发布的iPhone也成了商家炒作的对象。日前,在北京电信官方微博宣布启动iPhone 5C和iPhone 5S预订之后,又有知情人士在微博上披露称,来自销售商的消息显示苹果这两款新机将于9月25日登陆国内市场。

9月25日开卖

虽然苹果iPhone 5C和iPhone 5S尚未正式发布,但各路商家已经开始借机炒作。在北京电信客服官方微博宣布iPhone5S和iPhone5C开始预订之后,又有知情人士在微博上爆料称,迪信通门店的内部通知显示电信版iPhone5S和iPhone5C将在中国市场首发,预计到货时间为9月25日,有白、红、蓝、绿、粉五色选择。

同时知情人士还表示,由于迪信通为零售店,所以给出的发售时间不代表iPhone5S和iPhone5C最早的发售时间,有可能电信营业厅会更早一些。

或电信首发

不过,北京电信客服官方微博似乎后来删除了所谓预订的说法,由此可见应该是借机炒作的可能性较大。尽管如此,还是有经销商渠道的消息人士透露,目前已接到中国电信内部人士透风,中国电信已确定将引入下一代iPhone ,并将成为内地市场最早引入下一代iPhone的运营商。

尽管现在还不清楚苹果新一代iPhone何时会在内地上市,但有渠道商方面的信息透露,中国电信已经在内部开始做准备,与苹果公司的谈判早已结束,包括要引入的新一代iPhone手机的合作模式也已确定,并将全力以赴做好新一代iPhone的内地上市工作,同时还将于发布会前后启动预约工作。

iPhone 5C没有黑色版本

目前,苹果已经向部分媒体发出邀请函,宣布将于9月11日在北京举办iPhone新品发布会。而届时作为苹果合作伙伴的中国电信以及中国联通都很有可能将出席该发布会。同时电信内部人士还透露,新款iPhone的网络制式可能与iPhone 5一样为天翼3G,不过电信版系统可随时升级支持4G网络。

至于苹果iPhone5S和iPhone5C手机售价方面,此前披露的消息是高端机型Phone 5S定价5599元,而面向低端市场的iPhone 5C则在3399元左右。并且根据消息人士的爆料称,该机虽然生产了六种颜色外壳,但最终只使用了五种色彩,并没有黑色版本在未来推出。

传iPhone 5S/5C行货于9月25日开卖 电信首发
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:icyrosscao]

相关专题:

  • ·苹果iPhone 5S/5C发布会 ·苹果秋季新品发布会视频直播页订阅

网友评论

热门评论

最新评论