无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 苹果视频直播页 > 正文

消息称联通和电信9月将开售最新版iPhone

消息称联通和电信9月将开售最新版iPhone

腾讯科技讯 9月6日报道

苹果下周将发布新版iPhone,路透社报道称,在发布后的数天内,中国联通和中国电信均将接受苹果最新版手机的预订。

消息人士称,大概要用一周的时间这两家公司将把新iPhone交付到客户手中。按此计算,果粉9月份即可拿到新版行货iPhone。高端iPhone手机名为iPhone 5S,低端的名为5C。

“苹果这么快在中国推出最新款手机是良好趋势,因目前其品牌吸引力正在下降,”Canalys分析师Nicole Peng称,“这是苹果重视中国消费者的一个信号。”

中国联通和中国电信是苹果在中国的电信运营合作伙伴。中国目前是全球最大手机市场,用户超过10亿人。中国联通是中国第二大移动通讯运营商,中国电信名列第三,它们的用户总数为2.66亿人。

中国移动是目前唯一没有签订iPhone销售合同的电信运营商,尽管市场有传言称,苹果和中国移动可能很快将达成协议。

苹果高端的5S手机可能支持TD-LTE技术,这或将铺设苹果与中国移动达成协议的道路。中国移动的用户数量是中国联通与中国电信用户总数的两倍多。

消息称联通和电信9月将开售最新版iPhone
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:jimmonzang]

相关专题:

  • ·苹果秋季新品发布会视频直播页订阅

网友评论

热门评论

最新评论