无障碍说明

这个阅后即焚的应用最大可传100MB文件

[导读]无论是普通文档还是还是视频、图片、地图定位信息、链接、日历邀请都可以在加密之后发送。

腾讯数码讯(编译:张晓微)著名的通讯信息加密软件开发商Silent Circle公司最近刚刚推出一款名为Silent Text的文档加密应用。与传统的文档加密不同,Silent Text并不仅仅是采用对文档增加密码的方法来防止泄露,而是采用了一种类似于“阅后即焚”自动销毁的独特方式。

这个阅后即焚的应用最大可传100MB文件

Silent Text应用可以让用户通过点对点(Peer-to-Peer)技术发送加密的商务文件,无论是Word、Excel、PowerPoint、Pages、Keynotes、PDF、CAD等普通文件,还是视频、图片、地图定位信息、链接还是日历邀请都可以在加密之后发送。

这个阅后即焚的应用最大可传100MB文件

当文件发送给对方之后,Silent Text在确认对方收到之后,可以设置发送的文件在未来的某个时间内自动从对方的设备中删除,加密和解密的密钥都保存在用户设备上,每一条发送出去的信息都使用一次性密钥加密,移动运营商或ISP只会看到加密后的内容。如果对方想要再次查看之前的内容,就必须向发送者索要加密密匙后才能从服务器上查看。

Silent Text支持传输最大100MB大小的文件,并且自动销毁的时间可以由用户自由设定。目前Silent Text已经正式发布iOS及Android系统版本。

App Store下载连接

Google Play下载链接

来源:silentcircle

这个阅后即焚的应用最大可传100MB文件
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:oliverli]

专题推荐