无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 苹果视频直播页 > 正文

iPhone 5S包装盒曝光 疑似支持指纹识别

[导读]除了用于解锁iPhone之外,据悉指纹识别传感器还可以在移动支付时用来确认支付人信息。

腾讯数码讯(编译:ExyPnos)虽然并没有得到苹果官方的确认,不过目前基本可以确定的是苹果将会在下周二的发布会上正式推出下一代的iPhone 5S和iPhone 5C,而继iPhone 5C的包装被曝光之后,近日网络上也流传出了iPhone 5S包装的谍照。

根据此前的报道,iPhone 5S与现在的iPhone 5总体上将保持一致,升级幅度相对较小。从目前掌握的消息来看,相比于iPhone 5,由于使用了LED闪光灯,iPhone 5S的闪光灯外形将从圆形变为胶囊形。此外,iPhone 5S还将搭载最大光圈为f/2.0的相机组件,低光成像能力将得到进一步的提高,将与主打拍照功能的索尼Xperia Z1和诺基亚Lumia 1020展开直接竞争。

iPhone 5S包装盒曝光 疑似支持指纹识别

同时,据称iPhone 5S还讲搭载性能更出色的A7处理器、容量更大的电池以及指纹识别传感器。而从本次曝光的产品包装谍照来看,iPhone 5S的Home键将有所变化,Home键周围将有一圈环装装置,该装置便很可能就是传闻中的指纹识别传感器。除了用于解锁iPhone之外,据悉指纹识别传感器还可以在移动支付时用来确认支付人信息,从而保证用户的资金安全。

iPhone 5S包装盒曝光 疑似支持指纹识别

虽然在推出iPhone 5S的同时,苹果很可能将推出一款配备多种彩色外壳的iPhone 5C,不过有消息称除了传统的黑色和白色之外,iPhone 5S也将新增石墨灰和香槟金两种新配色以供消费者选择。至于上市时间,此前有消息称iPhone 5S和iPhone 5C将在正式发布10天之后,也就是9月20日正式开卖。

来源:Phone Arena

iPhone 5S包装盒曝光 疑似支持指纹识别
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:oliverli]

相关专题:

  • ·苹果iPhone 5S/5C发布会 ·苹果秋季新品发布会视频直播页订阅

网友评论

热门评论

最新评论