无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 苹果视频直播页 > 正文

分析师称5英寸iPhone才更适合中国市场

分析师称5英寸iPhone才更适合中国市场

腾讯数码讯(编译:ExyPnos)随着大尺寸手机的逐步普及,一直对手机屏幕尺寸有着严格掌握的苹果似乎也在考虑推出大尺寸的iPhone,而近日根据《华尔街日报》的报道,苹果正在测试多部屏幕尺寸在4.8英寸到6英寸之间的原型机。虽然我们或许在不久的将来就会见到大尺寸iPhone,不过苹果打破此前对手机尺寸的理解,转而开发大尺寸手机的原因目前还不得而知。

从目前的观点来看,外界一致认为苹果推出大尺寸iPhone的原因是为了与三星等对手竞争。相比于只有4英寸大小的iPhone 5来说,三星新一代的旗舰机型Galaxy S4和Galaxy Note 3的屏幕尺寸分别达到了5英寸和5.7英寸的大小。不过来自Cantor Fitzgerald的分析师Brian White认为,苹果早在去年就已经开始了大尺寸iPhone的研发工作,而推出大尺寸iPhone并不仅仅是为了与三星竞争,更重要的是瞄准了中国等亚洲市场的需求。

如今在中国乃至整个亚洲市场,5英寸及以上的智能手机的保有量越来越多,而在这种趋势下,消费者更倾向购买一台有着多重功能的设备而不是多个功能单一的设备。虽然大尺寸iPhone可能确有其事,不过在9月10日的发布会上应该还不会见到它的身影,而iPhone 5S和iPhone 5C才将会是整场发布会的焦点。

来源:Phone Arena

分析师称5英寸iPhone才更适合中国市场
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:raymin]

相关专题:

  • ·苹果iPhone 5S/5C发布会 ·苹果秋季新品发布会视频直播页订阅

网友评论

热门评论

最新评论