无障碍说明
腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 苹果视频直播页 > 正文

传iPhone 5S/5C将于18日国内首发 三大版本

传iPhone 5S/5C将于18日国内首发 三大版本

传iPhone 5S/5C将于18日国内首发 三大版本

腾讯数码讯(水蓝)即将发布的新款iPhone无疑是大家最近关注的焦点,而现在又有消息爆料称,苹果将于9月18日在中国发售新一代 iPhone,预计全球市场也会同步发售。同时苹果此次还会推出三款新机,除了苹果iPhone 5S 和 iPhone 5C之外,还将发布一款配备8GB存储容量的所谓低配版iPhone 5。

9月18日全球首发

根据援引消息人士的爆料称,新一代 iPhone 将在9月13日(周五)由中国联通和中国电信进行预售,而9月18日则正式开始销售。尽管以往新款苹果iPhone都会安排在周五发售,但由于其间恰逢中国的中秋假期,所以考虑到消费者的购买热情,该发售的日程安排则调整到9月18日。

尽管如此,由于苹果从未在周五以外的时间发售新机,所以如果9月18日发售新款iPhone的说法成真的话,那么则足以说明苹果对中国市场的重视程度。此外,该消息是苹果公司发给中国运营商的通知,并且由于事发突然,目前中国电信和中国联通还没有向各分公司下达详细通知。

将推低配版iPhone 5

值得一提的是,尽管苹果在9月10日发布iPhone 5S和iPhone 5C已经没有任何悬念,但根据最新消息称iPhone 5S和iPhone 5C最低容量配置将从32GB起步,而取消16GB版本。而结合此前爆出的iPhone 5S会有128GB版本的传闻,这也意味着苹果iPhone 5S将提供 32GB/64GB/128GB等容量版本选择。

此外,苹果此次发布会还会推出低配版iPhone 5,主要特色是配备8GB存储容量,这与此前苹果发布新机后为上一代机型推出低容量版本的做法一致。而此举也意味着iPhone 5将会停产的说法并不可靠,但是否会保留iPhone 4S等机型则没有明确的消息。

移动版或将延迟

而从目前得到的信息来看,新款iPhone将在发布后很快在国内由中国联通和中国电信发售,但中国移动的版本或许会更晚一些上市。根据对苹果爆料相当准确的分析师郭明池最新披露的说法,郭明池在报告中表示,苹果将会在9月10日的发布会上推出两个版本的iPhone 5S和iPhone 5C,分别为FDD-LTE版和TDD-LTE版。其中,支持FDD-LTE 网络的版本将率先上市,而支持中国移动的TDD-LTE 版将会因为 TDD-LTE 网络的部署问题以及一些审批程序而稍后在11月份上市。

不过,郭明池认为中国移动将会以iPhone 5S作为推广其TDD-LTE 网络的旗舰机型,所以TDD-LTE版的iPhone 5S将会比TDD-LTE版的 iPhone 5C会更早一些上市。

传iPhone 5S/5C将于18日国内首发 三大版本
查报价,看新品,尽在腾讯数码官方微信
扫描左侧二维码即可添加腾讯数码官方微信
您也可以在微信上搜索“腾讯数码”或“qqdigi”,获取更多数码资讯。
[责任编辑:icyrosscao]

相关专题:

  • ·苹果iPhone 5S/5C发布会 ·苹果秋季新品发布会视频直播页订阅

网友评论

热门评论

最新评论